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Der fabelhafte Hauskulinariker mit seinen wunderbaren Geschichten und ausgefallenen Gerichten ist wieder da! Ich freue mich :-)

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Theologin/Seelsorgerin
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Mit Hochgenuss gelesen und dabei mehrfach herzhaft gelacht. Willkommen zurück, lieber Michi!

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wunderbar die woche so zu starten! danke und welcome back! ich ziehe zwar die dekadenz des dezembers immer gerne in den januar hinein, aus prinzip, zum abgewöhnen sozusagen. aber das süppli wird meinem wohlstandsröllchen gut tun.

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Bettina Hamilton-Irvine
Co-Leiterin Inland
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Danke, Frau L.! Ich mag Ihr Konzept von der Dekadenz, die Sie in den Januar hineinziehen, sehr. „Zum Abgewöhnen“ - grossartig.

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Die Suppe werde ich ziemlich sicher nicht nachkochen, ich freue mich jedoch sehr, ist „Geschmackssache“ zurück! Ich hatte schon Angst, dass die Rubrik auf Nimmerwiedersehen verschwunden ist so wie Seibts ADHS-Kolumne…

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Bettina Hamilton-Irvine
Co-Leiterin Inland
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Danke, Frau E. - auch wir freuen uns sehr, dass die Geschmacksache zurück ist!

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Beim erneuten Lesen klingt mein Kommentar so vorwurfsvoll. So war es nicht gemeint. Ich vermisse Seibts Kolumne aber immer noch…

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Michael Rüegg
Freier Autor
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Es ist so schön: Ich bringe eine Suppe, die mich selber nicht so recht überzeugt, und man freut sich drüber. 🙂

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Wunderbar, „Geschmacksache“ ist zurück und erleichtert den Start in die Woche. Sofort die Schrankküche öffnen und den Wein aufschrauben! Danke für die geschmackvolle und amüsante Lektüre.

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Endlich zurück, vielen herzlichen Dank! "Geschmackssache" ist wie eine Oase in der Wüste :-) .

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Armando Köppel
Unruhestand-Geniesser
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Schön, Geschmacksache ist back. Was aber hat den Michi Rüegg geritten, dass er denkt, ein Modeguru, der in keinster Weise weiss wie man anständig altert, könnte wissen wie man eine gute Seppe manufaktiert. Und dann, ohne Testlauf auf uns loslassen, igitt!
Aber auf weitere Schandtaten in der Küche freue ich mich trotzdem, solange sie so humorvoll daherkommen. Danke

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Eine pürierte Gemüsesuppe , die, na ja, eher teuer ist in den Zutaten wenn mans nicht gstüberchunt ist ja nichts besonders - die Geschichte drum ist allerdings ein echtes Sahnehäubchen.

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annakatharina lobsiger sørensen
Freischaffende Künstlerin in Frankreich
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Diesen Text fand ich übrigens sehr witzig, und ich habe sogar die Suppe nachgekocht! Die fand ich aber viel zu sauer, obschon ich nur die Hälfte des Zitronesaftes zufügte....

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ich schreibe als die Gattin vom Theo
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Suppen sind einfach grossartig. Hier im französischen Outback wo Beizen - wenn überhaupt geöffnet - garantiert nicht geheizt sind, kriegt man oft ungefragt vor jedem plat du jour ein Schälchen heisse, passierte Gemüsesuppe. Die von Herrn Joop gelüstet mich jetzt grad nicht so. Aber was für eine story drumrum, ich lieb's!

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