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Lukas Langhart
Teamleiter Web
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Ich glaube, ich möchte nach Lopud. Heute wird einer dieser Tage, an denen die Arbeit nur eine Nebenrolle spielt, weil man den ganzen Tag über bereits vom perfekten Abendessen träumt. Tagträume über nackte Rundungen - aber ganz anständig. Danke für diesen süssen Start in den Tag.

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Klingt sehr verheissungsvoll.
Darüberhinaus ist der Text auch witzig und informativ zugleich.
Eine Marriage, die man nicht allzuoft findet.

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...und schon fliesst Wasser im Mund 😉

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Claudia Naegeli
Stv. Leiterin Kommunikation UGZ
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ich liebe diese serie und die texte von michi rüegg. den salat liebe ich auch - ich hab das rezept schon ausprobiert.

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Sehr amüsant, und der Nektarinensalat auf dem Foto sieht verd..... verführerisch aus.

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Fotografin
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Oje, jetz bekomme ich Lust auf ... Nektarinen? Damn you für diesen traumhaften Beitrag!! ;)

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Guter Tip. Werde den Salat zubereiten. Meine angetraute Vegetarierin wird es mir danken!

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Vielen Dank für Ihren Artikel, Ihre ganze Serie! Ich hatte leider nie eine gute Beziehung zum Kochen, doch Ihre Artikel haben mich richtig motiviert und ich habe alles begeistert nach gekocht, mit super zufriedenstellenden Resultaten. :-) danke!

Zu diesem Rezept habe ich eine Frage: ich bin leider gegen Nektarinen (und gegen praktisch alle Früchte mit Steinen, also Aprikosen usw) allergisch. Ich weiss, der ganze Artikel dreht sich um Nektarinen, aber gäbe es auch eine Alternative?

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Eine Nektarinenallergie wäre mein Untergang. Experimentieren Sie doch mal mit Melonen. Und ersetzen Sie den Basilikum vielleicht durch ein paar Blätter Minze, am besten die orientalische, die ist etwas milder. Wenn Sie etwas Säure suchen, es gibt da eine neue Melonensorte aus Spanien, die sich damit brüstet, geschmacklich an Zitrusfrüchte zu erinnern. Auch Wassermelone und Feta gehen gut zusammen.

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Meine Frau ist ebenfalls auf Nektarinen allergisch Wir haben den Salat heute mit Mangos gemacht - es war auch so köstlich.

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...und zu den mangos paßt vorzüglich in feine scheibchen geschnittener staudensellerie. und statt zitrone lieber limone, die kleinen grünen.

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Meine Nektarinen aus dem Garten schaffen es leider nie bis in ein Gericht. Immer nur bis in den Mund, oder ev angefaulte mit den guten Teilen in einen Fruchtsalat oder ins Müesli. Gerade sind die Letzten darin verschwunden. Ich probiers nächstes Jahr mal mit diesem lecker anmutenden Salat, danke für den Tipp!

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Jetzt hab ich schon vor der Kaffeepause Hunger ... Ich werde den Salat demnächst nachmachen, darauf freue ich mich jetzt schon!

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.... war heute auf dem Tisch! Er wurde vermessen, gewogen und für sehr gut befunden. Das Rezept nehme ich in mein ewiges Kochbuch auf!

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Mh, das war ganz gut. Von der ganzen Familie gutgeheissen und das perfekte Mahl an einem verregneten Sonntagabend.

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Wunderbar!
Die Sache mit dem „Strahl Honig“ liesse ich mir noch gerne erklären. Guter Honig ist leider nie wirklich flüssig.

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Wiki weiss Rat:

Die Konsistenz von Honig reicht von dünnflüssig über cremig bis fest.[10]

Sie hängt u.a. vom Alter und der Herkunft des Honigs ab.

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Lieber Anonymous, ein kleiner Tipp: Im Wasserbad bei etwa 40 Grad wird fester Honig wieder flüssig. Funktioniert auch im Ofen bei der gleichen Temperatur. Herzlich, Bettina Hamilton-Irvine

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...und kristallisiert leider baldigst wieder aus. die prozedur kann allerdings beliebig oft – mit nur minimalen aroma einbußen – wiederholt werden.

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Ob die im Artikel erwähnte hohe Scheidungsrate vielleicht etwas mit dem Autor zu tun hat?

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Ich hoffe es. Dann lädt man mich wenigstens nicht mehr ein.

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hach...schon etwas kitschig. Aber das Meer und der Wind ist gegenwärtig. Danke dafür!

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Jetzt haben Sie mich, Herr Rüegg. Das war verblüffend lecker. Aber in einer Sache widerspreche ich Ihnen: Gelbfleischige Nektarinen sollten es sein, einfach, weil es hübsch aussieht.

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Das Bild zu diesem Artikel ist zu schön und ich habe den Text dazu mit Vergnügen gelesen. Vor wenigen Tagen wurde das Rezept gleich ausprobiert und wie zu erwarten war, hat es hervorragend geschmeckt.

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Vorhin habe ich den Salat gemacht und wir haben ihn mit viel Genuss verspiesen. Es isch dä Knüller! Kleiner Tipp: 2-3 fein geschnittene Spcektranchen passen sehr gut dazu.

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Tönt irgendwie nach Rosamunde Pilcher.

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